Suco de 3 tomates sem semente e sem casca (pode ser obtido passando na centrífuga)
Tempere o camarão com lima da pérsia e sal e deixe marinar
Enquanto isso, leve a moranga para o microondas enrolada em papel insufilme, tirando antes, as sementes
Deixe por 20 minutos e se ainda não tiver ficado molinha, deixe por mais tempo
Tire toda a polpa da moranga e refogue com cebola e alho
Quando ela ficar bem molinha, acrescente manteiga derretida, creme de leite e umas 2 colheres de requeijão
Mexa bem e quando estiver bem apurada, tire da panela e bata no liquidificador
Volte ao fogo e deixe engrossar
Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o camarão e após fritar um pouco, coloque o suco de tomate
Passados cerca de 10 minutos, acrescente um vidro de leite de coco
Deixe por mais 5 minutos
Jogue o cheiro verde e mexa bem
Em uma forma refratária, coloque camadas intercaladas de camarão e purê, jogue por cima um pouco de catupiry e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos