Escondinho de camarão com purê de abóbora moranga

Escondinho de camarão com purê de abóbora moranga
  • 1 moranga
  • 1,5 kg de camarão
  • 2 cebola
  • 6 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Catupiry a gosto
  • 2 colheres de requeijão
  • Suco de 3 tomates sem semente e sem casca (pode ser obtido passando na centrífuga)
  1. Tempere o camarão com lima da pérsia e sal e deixe marinar
  2. Enquanto isso, leve a moranga para o microondas enrolada em papel insufilme, tirando antes, as sementes
  3. Deixe por 20 minutos e se ainda não tiver ficado molinha, deixe por mais tempo
  4. Tire toda a polpa da moranga e refogue com cebola e alho
  5. Quando ela ficar bem molinha, acrescente manteiga derretida, creme de leite e umas 2 colheres de requeijão
  6. Mexa bem e quando estiver bem apurada, tire da panela e bata no liquidificador
  7. Volte ao fogo e deixe engrossar
  8. Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o camarão e após fritar um pouco, coloque o suco de tomate
  9. Passados cerca de 10 minutos, acrescente um vidro de leite de coco
  10. Deixe por mais 5 minutos
  11. Jogue o cheiro verde e mexa bem
  12. Em uma forma refratária, coloque camadas intercaladas de camarão e purê, jogue por cima um pouco de catupiry e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos