Torta de bolacha

Torta de bolacha
  • 4 gemas
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • Bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas
  1. Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas (bater bem)
  2. Colocar gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite
  3. Divida o creme em 2, em 1 deles coloque o chocolate
  4. Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite
  5. Coloque em volta da forma e cubra o fundo, coloque uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, assim sicessivamente até acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha
  6. Levar à geladeira, deve ser feita na véspera
Cobertura:
  1. Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão
  2. Conte 1 hora depois que a pressão começar
  3. Corte os pedaços de bolachas que sobrar para cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente à geladeira, até a hora de servir