Doce de travessa de leite Ninho e chocolate

Doce de travessa de leite Ninho e chocolate
  • 2 latas de leite moça
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 180 g de chocolate ao leite picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 g de biscoito maisena raspa de chocolate para decorar
  1. Leve no fogo médio o leite moça, 1 xícara de leite em pó, o leite e a maisena
  2. Mexa até engrossar e divida esse creme em 2 partes iguais
  3. Adicione o coco ralado em uma parte e o chocolate picado na outra parte, com o creme ainda quente, misturando até derreter
  4. Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nesta calda
Montagem:
  1. Coloque na travessa o creme de coco, os biscoitos e o creme de chocolatee
  2. Decore com raspa de chocolate e espalhe o leite em pó restante
  3. Sirva gelado