Manjar de coco

Manjar de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes e meia a mesma medida (da lata)de leite
  • 1 vidro de leite de coco(200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de ameixa preta (1 lata em calda)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 cravos-da-índia
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes (exceto o da calda), leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme grosso
  2. Retire do fogo, despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada
  3. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes da calda
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (após fervura) e sirva frio sobre o manjar desenformado