Pavê loucura de pêssego

Pavê loucura de pêssego
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
  • 1 gema de ovo
  • 2 latas de pessego em calda picado
  • 2 pacotes (que vem com 3 embalagens cada) de biscoito de leite
  • 1 caixa de chantilly Amélia
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema, a maisena e a essência, misture e leve ao fogo até engrossar (não muito), reserve
  2. Em uma travessa alterne o biscoito molhado na calda do pêssego, o creme e o pêssego, a última camada deve ser de pêssego
  3. Em seguida coloque o chantilly batido como de costume, por último salpique o coco ralado
  4. Decore com cerejas em calda ou com o pêssego a seu gosto