Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (200ml) de açúcar
  • 2 copos (200ml) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
Recheio:
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 100 g de chocolate granulado
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Junte as gemas
  3. Depois coloque o açúcar, a farinha e o nescau
  4. Bata até formar uma massa homogênea
  5. Ferva o leite junto com a manteiga em uma caneca
  6. Coloque o fermento em pó royal em um copo
  7. Acrescente o leite e a manteiga no copo com o fermento em pó royal para que o mesmo seja dissolvido, e adicione essa mistura na massa
  8. Depois de todo o leite colocado na massa, misture com uma colher até formar novamente uma massa homogênea
  9. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos em forno pré - aquecido
Recheio:
  1. Misture com uma colher o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco
  2. Não precisa ir ao fogo
  3. Ferva o leite com o açúcar
  4. Depois da massa assada e fria, corte ao meio e regue a metade do leite com o açúcar fervido
  5. Coloque a mistura do coco ralado, leite condensado e leite de coco
  6. Coloque a outra metade da massa por cima
  7. Com um garfo, fure toda a massa e regue - a com o restante do leite fervido com o açúcar
Cobertura:
  1. Bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o nescau
  2. Quando estiver uma mistura firme, passe em todo o bolo
  3. Jogue o chocolate granulado em todo o bolo
  4. Leve à geladeira e sirva depois de frio