Panquecas de maçã e banana

Panquecas de maçã e banana
Recheio:
  • 2 bananas
  • 1 maçã grande
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 dose de cointreau
Massa:
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  1. Corte as bananas e a maçã em cubos pequenos
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente as frutas, o açúcar e a canela
  3. Aqueça mexendo até q o açúcar derreta, acrescente uma dose de contreau, tampe e deixe em fogo brando por alguns minutos
  4. Flambe para finalizar
Massa:
  1. Bata a farinha, os ovos, o leite e o tomilho no liquidificador e faça as panquecas em uma frigideira grande
  2. Recheie as panquecas e sirva com sorvete de creme e cobertura de chocolate