Unte duas formas de bolo, primeiro com a margarina e depois com farinha
Talvez seja necessário realizar os procedimentos abaixo duas vezes, em virtude de não ser possível realizar a mistura completa dos ingredientes na batedeira
Como será necessário fazer dois bolos, pode-se dividir os ingredientes e misturá-los em duas situações (para o 1º e depois para o 2º bolo)
Pré-aqueça seu forno na temperatura que costuma utilizar para bolos
Separe as gemas das claras em vasilhas diferentes
Bata as gemas juntamente com ao açúcar até formar uma massa cremosa
Acrescente a água, um pouquinho por vez e continue batendo
Acrescente o amido de milho
Agora acrescente a farinha de trigo até deixar a massa com boa consistência, se necessário diminua ou aumente a quantidade de farinha
Misture o fermento em pó
Bata as claras em neve até que fique bem durinho
Acrescente-as à massa
Coloque a mistura em uma forma (ou duas, caso tenha usado completamente os ingredientes)
Leve ao forne, por aproximadamente 40 minutos, depende da potência do forno
Recheio:
Após retirar casca do bolo, acrescente o doce de leite em um deles
Junte os dois bolos
Calda:
Misture um pouco de vinho à calda de cereja
Aplique a calda sobre o bolo
Lembrete, não encharcar o bolo
Cobertura:
Derreta a barra de chocolata em banho-maria
Caso necessário, coloque um pouco (e não muito) de leite
Após derretido, coloque a espalhe a cobertura sobre o bolo
Deixe esfriar e coloque as cerejas e as folhas atentando para a estética do bolo