Torta napolitana Alemã

Torta napolitana Alemã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 1 cx de creme de leite
  • 1/4 de xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de morango
  1. Caramelize uma fôrma com o açúcar e leve ao freezer, até endurecer
  2. Misture o chocolate com creme de leite e coloque sobre o caramelo e leve a por mais um tempo até ficar congelado
  3. Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo até engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  5. Deixe esfriar
  6. Bata claras em neve com o açúcar e adicione a metade do creme, em temperatura ambiente
  7. Na metade do creme adicione a gelatina de morango e coloque de vagar por cima da outra metade da mistura e leve ao freezer por 5 horas
  8. Para desenformar leve o fundo da fôrma sobre o fogo