Torta de Biscoito

Torta de Biscoito
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher de maizena
  • 1 pacote de pudim de caramelo
  • Pêssego para enfeitar
Creme Branco:
  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e o creme de leite em uma panela grande
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar, em seguida, reserve
Creme Escuro:
  1. Em outra panela, coloque a calda do pêssego junto com o pudim de caramelo e mexa até dar consistência
Montagem:
  1. Em uma travessa de vidro ou vasilha de sua preferência, coloque um pouco do creme branco que estava reservado e em seguida, coloque o biscoito de maizena
  2. Coloque sempre uma camada do creme branco e uma de biscoitos até que a travessa fique cheia
  3. Quando terminar, com uma colher pequena, pingue gostas do creme escuro espalhados sobre a torta para enfeitar
  4. Depois de pingado o creme escuro,corte o pêssego em tiras finas e decore
  5. Sua torta ja estará pronta para receber elogios