Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de morangos
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  1. Faça um brigadeiro branco, leve ao fogo 2 latas de leite condensado, 1 colher de manteiga e mexa até soltar da panela
  2. Desligue o fogo, mexa bem e junte 1 lata de creme de leite com soro
  3. Misture bem e deixe esfriar
  4. Lave bem 2 caixas de morango, parta-os ao meio e seque com papel toalha
  5. Pique os chocolates e derreta em banho-maria ou micro-ondas e junte 1 lata de creme de leite
Montagem:
  1. Em um pirex retangular coloque uma camada de morango, outra de brigadeiro branco e outra de chocolate
  2. Enfeite com morangos e raspas de chocolate
  3. Leve para gelar