Olho de sogra de maracujá

Olho de sogra de maracujá
  • 500g de ameixa preta sem caroço
  • 2 pacotes de coco ralado(220g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3/4 de xícara (chá) de suci de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Açúcar cristal
  1. Corte as ameixas ao meio,no sentido horizontal, sem chegar até o fim
  2. Reserve
  3. Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  5. Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente
Montagem:
  1. Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas
  2. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos ou de sua preferência