Torta de frutas e chocolate branco

Torta de frutas e chocolate branco
  • 1 massa congelada para torta
  • 300 g de frutas frescas ou congeladas, como morangos, kiwis, framboesas ou cerejas
  • 40 g de margarina doce
  • 150 ml de creme de leite
  • 2 folhas ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  1. Aqueça o forno a 200°
  2. Asse a massa em uma forma untada até dourar
  3. Derreta o chocolate branco com a manteiga no microondas, mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar
  4. Dilua a gelatina em 1 copo de água e coloque para ferver com o creme de leite
  5. Acrescente o chocolate derretido e cozinhe em banho - maria até misturar bem
  6. Deixe esfriar
  7. Coloque as frutas de sua preferência no fundo da massa já assada
  8. Cubra com a mistura de chocolate
  9. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas
  10. Fica melhor feito de um dia para o outro