Canjica delícia

Canjica delícia
  • 2 litros de água
  • 1 pacote de canjica
  • 1 saco de cravo da índia
  • 1/2 litro de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 saco de 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 paçocas
  1. Lave a canjica e deixe de molho na véspera do preparo (água suficiente para cobrir)
  2. Escorra a água, coloque a canjica com os cravos na panela de pressão com os 2 litros de água por aproximadamente 30 a 40 minutos
  3. Prove para ver se a canjica cozinhou o suficiente
  4. Caso prefira mais mole acrescentar mais um pouco de água para cozinhar mais um pouco
  5. Assim que estiver cozida, acrescente o leite, leite de coco, leite condensado e coco ralado
  6. Esfarele as paçocas e acrescente à canjica
  7. Misture tudo e deixe cozinhando por mais alguns minutos
  8. Deixe esfriar um pouco e sirva