Arroz doce da Juju

Arroz doce da Juju
  • 1 xícara de arroz cru lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pacote de colo ralado grosso
  • 1 litro de leite
  1. Cozinhe o arroz com as 3 xícaras de água em uma panela grande
  2. Acrescente a canela, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e metade do leite, mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela
  3. Se for necessário, junte o leite aos poucos
  4. Deixe ferver até que o caldo fique grosso, junte o coco ralado e transfira para uma travessa
  5. Sirva quente ou frio
  6. Se gostar, junte uma lata de creme de leite depois de pronto