Doce de tapioca (creme de tapioca )

Doce de tapioca (creme de tapioca )
Creme:
  • 1/2 xícara de chá de tapioca granulada (no mercado fica perto da canjica e afins)
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1/2 caixinha de leite condensado ( à gosto )
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado sem soro
  • Achocolatado (o suficiente para que fique bem escurinho)
  • Pode-se usar como cobertura geleia de frutas com pedaços de frutas
Creme:
  1. Deixe a tapioca de molho em 1 xícara (chá) de leite por 30 minutos
  2. Junte o leite restante, o leite de coco, o leite condensado
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até a tapioca cozinhar e engrossar ligeiramente
  4. Retire do fogo e deixe esfriar, coberto com papel filme para não criar aquela película
  5. Leve para gelar
  6. Sirva com a calda de chocolate ou de frutas
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite com o achocolatado e leve para gelar