Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa
  • 6 bombons Sonho de Valsa
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena/pouco leite para diluir
  • 1 caixa de creme leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  1. Picar os bombons em 4 a 5 pedacos cada um, reserve
  2. Pegar os dois ovos e separar as claras das gemas
  3. Em uma xicara colocar a maizena e um pouco de leite para diluir, reserve
  4. Em uma panela colocar o leite de vaca, leite condensado e as gemas peneiradas
  5. Misturar bem e deixar aquecer, mexendo sempre
  6. Quando a mistura estiver quente, colocar a maizena diluida e continuar mexendo sem parar ate engrossar e ficar um creme firme
  7. Desliga e deixa esfriar
  8. Em uma batedeira, bater as claras com o acucar ate ficar ponto de neve, acrescenta o creme de leite e bate mais um pouco para misturá-los
  9. Montagem:
  10. Em um refratario coloca o creme feito na panela e espalha bem
  11. Em cima do creme espalhar os bombons picados
  12. E em cima dos bombons despejar as claras batidas com o creme de leite
  13. Levar a geladeira ate gelar e tomar consistencia