1 xícara de água fervendo com 5 colheres de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
100 g de coco em flocos
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
Calda:
Água
leite
1/2 lata de leite condensado
Massa:
Bata os ovos com açúcar por 8 minutos
Acrescente a farinha de trigo e a agua fervente com chocolate mexa bem e por último o fermento
Recheio:
Leve tudo ao fogo sempre mechendo por 4 minutos deixe esfriar
Calda misture 150 ml de água 150 ml de leite e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
Leve tudo ao fogo ate atingir ponto de brigadeiro mole
Corte o bolo ao meio umedeça com a metade da calda coloque todo o recheio e a Outra metade do bolo umedeça com a calda restante leve para gelar dentro da forma que assou o bolo de um dia pro outro
Desenforme o bolo
E cubra com a corbertura e 200 g de chocolate granulado