Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de mel com aveia
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca do limão
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200g)
Massa:
  1. Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até virar uma farofa, retire do liquidificador e junte com a manteiga e misture bem
  2. Forre no fundo de uma forma com fundo removível e reserve
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa reservada
  2. Asse em forno (150ºC) preaquecido por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Cobertura:
  1. Misture a goiabada em 5 colheres(sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve
  2. Espalhe a cobertura sobre o chessecake antes de servir