Pudim de leite cremosão

Pudim de leite cremosão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água fervente
  1. Bata todos os ingrediente do pudim no liquidificador em 2 etapas de 2 minutos
  2. Coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria por ceca de 45 minutos, ou até que enfiar um palito e sair limpo
  3. Deixe esfriar a desenforme
Caramelo:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
  2. Junte meia xícara de água fervente e mexa um pouco com uma colher de pau
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  4. Forre uma forma de pudim e reserve