Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres de amido de milho
Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 a 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Recheio:
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
Base:
  • 1 pacote de biscoito (tipo champagne)
  • 1 xícara de leite
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos pucos, até que chegue no ponto de suspiro
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite
  3. Reserve
Montagem:
  1. Molhe os biscoitos no leite e forre o refratário
  2. Em seguida, coloque metade da massa, o abacaxi cortado em cubinhos e cubra com o restante da massa
  3. Por cima, coloque a cobertura de claras em neve
  4. Para finalizar, decore com abacaxi