Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada
Massa:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 colheres sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de cafe de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 claras em neve
Cobertura:
  • 90 g de geleia de goiaba
  • 250 g de goiabada cascão cortada em cubos
Massa:
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto farinha
  2. Em seguida, coloque-a até a massa desgrudar das mãos
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemas, o amido e o creme de leite
  2. Acrescente as claras em neve, mexa delicadamente deixando a mistura homogênea
  3. Reserve
Montagem:
  1. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso com a massa e faça furos com o garfo para não criar bolhas
  2. Acrescente o recheio, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos
  3. Retire o papel e coloque no forno novamente, por mais 1 minuto
  4. Deixe esfriar, cubra com a geleia e decore com os cubinhos de geleia