Cheesecake romeu e julieta

Cheesecake romeu e julieta
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado
  • 5 colheres de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota amassada
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de água
Cobertura:
  • 1 xícara de água
  • 150 g de goiabada picada
  • 1 colher de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma desmontável
  2. Leve à geladeira
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina até ficar bem homogêneo
  4. Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 6 horas
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até amolecer
  2. Deixe esfriar e cubra a torta
  3. Leve à geladeira por 1 hora