Peixe corvina ao molho de camarão

Peixe corvina ao molho de camarão
  • 1 kg de peixe corvina cortado em postas
  • 300 g de camarão com cabeça
  • 1 cocos ralado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão cortado em rodelas
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 creme de leite
  • 1 limão
  • 1 pouco de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de urucum
  1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 30 minutos
  2. Enquanto o peixe descansa, pegue o camarão já lavado e coloque em uma panela com sal e um pouco de água até o mesmo pegar cor e gosto
  3. Em seguida, separe a cabeça do corpo do camarão
  4. Em uma assadeira, frite o peixe que estava descansando no marinado de sal e limão
  5. Coloque o leite de coco junto das cabeças de camarão no liquidificador; coe
  6. Refogue 2 dentes de alho com azeite
  7. Em seguida, coloque as postas de peixe e o leite de coco batido com as cabeças do camarão; deixe cozinhar uns 3 minutos
  8. Adicione o camarão sem a cabeça, o urucum e um pouco de sal; deixe cozinhar
  9. Adicione o creme de leite
  10. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o cheiro-verde; deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de leve para o peixe não grudar