Mil-folhas de cappuccino Alpino

Mil-folhas de cappuccino Alpino
Massa:
  • 1 caixa de massa folhada laminada
Creme:
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 medida (lata) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Alpino
  • Chantilly e raspas de Bombom ALPINO para decorar
Massa:
  1. Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar
  2. Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo folhas mais finas
  3. Reserve
Creme:
  1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o leite, as gemas, a maisena e o NESCAFÉ Cappuccino e misture bem
  2. Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos
  3. Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada
  4. Decore com o chantilly e as raspas de ALPINO
  5. Sirva