Rocambole prestígio sem forno e fogão

Rocambole prestígio sem forno e fogão
  • 15 colheres de nescau (não pode ser Nescau 2.0)
  • 15 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 gr de coco ralado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  1. Misturar o leite em pó, nescau, 1 colher de manteiga e 1/2 lata de leite condensado, amassar com a mão, parece que não vai dar liga mas pode continuar amassando que logo vira uma massa
  2. Quando os ingredientes estiverem bem misturados e a massa estiver homogênea, untar a pia de granito com manteiga e abrir o rocambole
  3. Misturar o coco ralado e a outra metade da lata de leite condensado para rechear o rocambole
  4. Rechear o rocambole, enrolar e guardar na geladeira envolto ao papel alumínio até endurecer um pouco
  5. Cortar em fatias de aproximadamente 1 cm na hora de servir
  6. É super rápido e prático e é uma excelente receita para levar para casa de amigos como sobremesa, pois não precisa de travessa e você pode guardar até a hora de servir para cortar