Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 800 g de carne moída
  • 10 batatas médias
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • pimenta preta moída
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 200 ml de leite
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola seguida do alho
  2. Adicione a carne e deixe cozinhar até secar a água
  3. Coloque o sal e a pimenta preta moída a gosto, mexa bem e reserve
  4. Em uma panela, cozinhe as batatas a ponto de quebrar com um garfo, retire a água e amasse-as, reserve
  5. Em outra panela derreta a manteiga e adicione as batatas amassadas, em seguida vá adicionando o leite até chegar ao ponto de purê
  6. Em um refratário, coloque a carne e depois o purê por cima salpique queijo parmesão e orégano
  7. Aqueça a 210° C, até dar uma gratinada