Gelatina em camadas

Gelatina em camadas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 2 e 1/2 xícaras chá de água fervente
  • 3 xicaras chá de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 xicara chá de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  1. Dissolva a gelatina de framboesa em 1 xicara chá de águafervente e misture com 1 xicara da água gelada
  2. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora
  3. À parte, dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara chá da água fervente e misture com 1 xícara da água gelada
  4. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo
  5. Espalhe nas taças sobre a gelatina de framboesa e gele por mais 1 hora
  6. Dissolva a gelatina de abacaxi com o restante das águas e distribua sobre a gelatina de uva
  7. Leve á geladeira por mais 1 hora e sirva gelada