Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá
Creme de Maracujá:
  • 400 ml de creme de creme de leite
  • 400 ml de leite condensado
  • 1/2 copo de suco natual de maracujá
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
Para Montar:
  • 12 biscoitos tipo maizena
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • Filme plástico
Creme:
  1. Bata no liquidificador em velocidade alta até ficar bem cremoso o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá, reserve
Para Montar:
  1. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo da forma com o filme plástico, acomode os biscoitos de maisena no fundo e nas laterais os biscoitos calipso
  2. Despeje o creme de maracujá e leve à geladeira para ficar bem consistente
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Misture o creme de leite no chocolate derretido fora do banho-maria
  3. Espere esfriar e coloque em cima do creme de maracujá já firme
  4. Leve à geladeira mais um pouco, antes de desenformar
  5. Se preferir pode decorar com as sementes da fruta do maracujá