Torta holandesa da Ester

Torta holandesa da Ester
  • 2 pacotes de biscoito calipso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado (Moça)
  • 250 g de margarina
  • 250 g de chocolate branco (Galak ou Laka) em barra derretido
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Ganache:
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Bata o leite condensado com a margarina em batedeira até clarear
  2. Desligue a batedeira e adicione o chocolate branco derretido, envolvendo o delicadamente
  3. Por ultimo coloque o creme de leite e a essência de baunilha
  4. Forre uma forma com os biscoitos calipso e despeje a mistura
  5. Leve para gelar até que fique bem firme
Ganache:
  1. Misture o chocolate derretido em banho-maria ao creme de leite, misture bem
  2. Por último despeje o ganache por cima da massa da torta
  3. Leve novamente à geladeira até que fique firme
  4. Sirva após 30 minutos