Quiche de ricota com requeijão

Quiche de ricota com requeijão
Massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de água gelada
Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 150 g de requeijão
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal, quando a massa começar de desprender das mãos coloque as colheres de água
  2. Reserve a massa na geladeira
  3. Corte a ricota em pedaços e amasse-a com o garfo, misture ao requeijão
  4. Reserve também o recheio
  5. Bata no liquidificador os ovos e o leite e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. Em uma assadeira espalhe a massa, coloque o recheio e por último os ovos batido com leite
  7. Assar em forno alto até dourar