Bombocado de macarrão

Bombocado de macarrão
  • 1 pacote de macarrão (de preferencia macarrão para sopa)
  • 1 litros de leite
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 250 g de ameixas sem caroços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos ou 200 g de coco ralado fresco
  1. Coloca-se de molho o macarrão por 2 horas no leite
  2. Coloque no liquidificador e bata bem
  3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e quase soltar da panela, tipo massa pesada
  4. Unte uma forma grande com margarina e farinha
  5. Despeje a metade da massa que retirou do foco ainda quente
  6. Coloque as ameixas sem caroços e por cima um a metade do leite condensado
  7. Cubra com o restante da massa, coloque então o coco ralado ou em flocos
  8. Finalize com a outra metade do leite condensado
  9. Leve ao forno para gratinar