Pavê de pêssego com bis

Pavê de pêssego com bis
  • 2 bolos Pullman (os sabores que preferir)
  • 1 lata de pêssego
  • 1 caixinha de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (chá) de maizena
  • 2 copos de leite ou duas vezes a mesma medida da lata de leite condensado
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Coloque o chantilly no congelador por 1 hora, para que fique geladinho na hora que for bater
Recheio:
  1. Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha
  2. Quando começar a ferver coloque a maizena e deixe virar um mingal
  3. Depois de pronto acrescente o creme de leite
  4. Para a cobertura: chantilly bem batido
Montagem do pavê:
  1. Em um refratário coloque uma camada de bolo fatiado (molhe um pouco com a calda do pêssego)
  2. Em seguida o recheio e os pessêgos picados
  3. Novamente o bolo fatiado, recheio e os bis picados
  4. Mais uma vez o bolo, o recheio e por cima do recheio o chantilly batido e os pêssegos
  5. Leve à geladeira por algumas horas e depois é só servir e se deliciar