Ganache de Bis

Ganache de Bis
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 500 g de chocolate em barra
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de bis
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  1. Coloque em uma panela o leite, maisena, leite condensado e o chocolate em pó, coloque no fogo e espere formar um creme, assim que formar reserve
  2. Derreta o chocolate em barra (no micro-ondas ou em banho-maria) e acrecente o creme de leite, mexa bem e reserve
  3. Pique os bis em 4
  4. Abra as bolachas separando em 2 partes, pegue um refratário e forre com as bolachas, coloque o creme resevado, coloque o bis picado, depois coloque o chocolate derretido, depois coloque o creme novamente, o bis e o chocolate
  5. A bolacha recheada é somente para forrar o refratário
  6. A última camada deve ser o chocolate derretido
  7. Enfeite com bis
  8. Assim que terminar de fazer as camadas e enfeitar com bis, coloque na geladeira