Pavê dos Deuses

Pavê dos Deuses
  • 250 g de margarina gelada
  • 2 xícaras de açúcar
  • Gemas
  • 1 colher de café de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 2 pacotes de bolachas maizena
  • 1 lata de leite condensado (cozido por 40 minutos, ao abrir a lata solte-o misturando com um garfo)
  • Chocolate
  • Chocolate granulado
  1. Bata 250 g de margarina gelada com 2 xícaras de açúcar e as gemas até formar um creme fofo
  2. Junte 1 colher de café de baunilha e 2 latas de creme de leite sem o soro, continue a bater
  3. Em um refratário alterne 2 pacotes de bolachas maizena com o creme, terminando com o creme (não molhar as bolachas)
  4. Gelar de véspera
  5. Espalhar 1 lata de leite condensado (cozido por 40 minutos, ao abrir a lata solte-o misturando com um garfo)
  6. Derreta o chocolate, espalhe por cima do leite condensado e decore com muito granulado
  7. Bom apetite!