Arroz doce com calda de manga do Pompom

Arroz doce com calda de manga do Pompom
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 4 paus de canela
  • 1 xícara de açúcar
Calda:
  • 1 manga bem madura e grande picada
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Em uma panela cozinhe o arroz com o leite, os paus de canela e o leite de coco até o arroz ficar bem macio
  2. Se necessário for acrescente mais leite quente para cozinhar o arroz
  3. Coloque o açúcar e deixe o fogo baixo até que dissolva todo o açúcar completamente
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até a manga ficar macia e cozida e formar uma calda
  2. Sirva em taças individuais, polvilhe canela em pó e regue com a calda de manga