Bolo de fubá salgado

Bolo de fubá salgado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate grande picado
  • 2 folhas de couve picada
  • 1 linguiça calabresa grande picada e sem pele
  • 50 g de azeitonas picadas
  1. Preaqueça o forno
  2. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha , o fubá e o fermento até obter uma massa homogênea
  3. Frite um pouco a calabresa e reserve
  4. Despeje metade da massa na assadeira, depois coloque o tomate, a couve picada e a calabresa reservada
  5. Em seguida despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar
  6. Retire do forno, desinforme e se preferir, corte e sirva quente