Torta de legumes

Torta de legumes
  • 2 xicaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xicaras (chá) de batata ralada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Cobertura:
  • 1 pacote de biscoito agua e sal (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Misture a cenoura, a batata, a ervilha e o milho
  2. À parte, bata no liquidificador o leite , o creme de leite, os ovos, sal, pimenta e despeje sobre os legumes
  3. Acrescente cheiro verde e misture
  4. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro e alise
  5. Para a cobertura, triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga e o queijo até obter uma farofa
  6. Polvilhe sobre a torta e asse por 30 minutos ou até dourar