Torta de coco

Torta de coco
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata no liquidificador o biscoito maizena até virar uma farofa fina
  2. Misture a manteiga até ficar uma massa homogênea
  3. Forre o fundo da forma e as laterais e reserve
  4. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um creme
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa
  7. Bata as claras em neve e coloque o açúcar até obter um merengue, coloque em cima do creme
  8. Polvilhe com coco ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
  9. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira