Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 ricota (350g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • Goiabada
  • Água para amolecer a goiabada
Massa:
  1. coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter
  2. Em um processador (caso não tenha pode ser feito no liquidificador), bata o biscoito até triturar bastante e acrescente a manteiga
  3. Fica uma farofa bem úmida
  4. Coloque essa farofa em um refratário de vidro e leve para assar um pouco no forno
  5. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. coloque em uma panela o leite e a manteiga e leve ao fogo até ferver
  2. No processador, bata a ricota para triturar (caso não tenha processador pode amassar com um garfo ou liquidificador)
  3. Adicione um pouco do leite com a manteiga e a ricota, bata bem, por último misture o leite condensado
  4. Coloque por cima da massa e leve para assar em fogo baixo por uns 40 minutos, se colocar em fogo alto, por dentro a massa ficará crua
  5. Estará pronta, quando o creme estiver com um aspecto bem consistente
Cobertura:
  1. pegue a goiabada e amasse com o garfo
  2. Junte a água até ficar uma mistura cremosa
  3. Coloque por cima do recheio, depois de pronto