Cação ao Curry

Cação ao Curry
  • 1 Kg de posta de cação
  • Óleo de girassol o suficiente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 tomates picado, sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  1. Lave as postas de cação, coloque sal e reserve
  2. Em uma frigideira grande que caibam todas as postas de cação (não coloque umas sobre as outras) coloque óleo e frite a cebola até ficar transparente (não deixe dourar)
  3. Acrescente o alho triturado e frite mais um pouco
  4. Coloque o tomate e deixe refogar
  5. Acrescente o curry e misture bem
  6. Em seguida disponha as postas na frigideira e, com ajuda de uma colher, colocando o refogado sobre as postas
  7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o cação ficar macio
  8. Esta é uma receita muito fácil e rápida de fazer
  9. O curry disfarça o sabor forte do cação