Rondelli de presunto e queijo

Rondelli de presunto e queijo
  • 1 massa de pastel. 400 g
  • 600 g queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho vermelho pronto
  • 700 ml de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote queijo parmesão ralado
  • alecrim e manjericão a gosto
  • sal e azeite a gosto
  1. Numa forma de preferência, coloque todo o conteúdo do molho vermelho
  2. Corte cerca de 40 cm de massa de pastel, passe requeijão e coloque uma camada de presunto e queijo, enrole e corte em rodelas de cerca 2 cm
  3. Repita esse processo até completar toda a forma
  4. Em uma panela funda, refogue a cebola e os temperos, a cebola pode ser cortada em pétalas
  5. Junte a farinha, e frite até formar uma farofinha
  6. Adicione todo o leite e mexa até formar um creme homogêneo
  7. Deixe esfriar um pouco e bata o molho branco no liquidificador e cubra todos os rondellis da forma
  8. Coloque o restante do queijo mussarela por cima e polvilhe o queijo parmesão
  9. Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 min, ou até dourar bem em cima