Lágrimas de anjo do Pompom

Lágrimas de anjo do Pompom
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 1 xícara de água ,uma colher de sopa de água de flor de laranjeira ....
Lágrimas:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa bem lisinha
  2. Com o auxílio de assadeira forrada com papel manteiga untado coloque colheradas da massa para fazer pequenos suspiros
  3. Coloque a assadeira no forno preaquecido e asse até que o fundo dos suspiros fiquem douradinhos
  4. Retire do forno e reserve
Calda:
  1. Leve uma panelinha ao fogo com o açúcar, a água e a água de flor de laranjeira
  2. Cozinhe até ficar uma calda grossa
  3. Retire do fogo e jogue por cima dos docinhos para a calda escorrer por eles como se fosse lágrimas
  4. Sirva frio