1 caixa de chocolate bis ou pacote de waffer (140 g) sabor chocolate coberto com chocolate
1 litro de sorvete sabor greme
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de excencia de laranja ou casca de laranja ralada
1 caixa de morango
3 colheres de sopa de açúcar
Para fazer o recheio de chocolate colocar em uma panela todos os ingredientes, exceto morango, sorvete, açúcar e waffer ou bis
Deixar no fogo baixo até ferver, mexendo para misturar todos os ingredientes
Depois de fervido continuar mexendo por 6 minutos
Colocar em um recipiente untado com manteiga e farinha de trigo, para esfriar
Após esfriar colocar a bolacha waffer ou bis picado, misturar com o receio de chocolate
Depois de frio colocar em uma forma o sorvete e por cima a chocolate
Dica: pode fazer por camadas uma de sorvete, outra de chocolate, sorvete e última de chocolate ou a de chocolate no meio das de sorvete
Deixar no congelador por 1 hora e 30 minutos
Calda de morango:
Lavar bem todos os morangos picar e colocar numa panela com as 3 colheres de sopa de açúcar, mexer até ficar uma calda não deixar os pedaços de morango derreterem
Antes de servir colocar a calda de morango por cima e decorar com morango e wafer ou bis