Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
  • 5 ovos
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitadada de sal
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 abacaxi em pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • colocar em panela e deixar virar um doce.
Cobertura:
  • Doce de leite
  • Ou chantilly (feito com 1 lata de leite condensado e gordura vegetal - bater na batedeira por 10 minutos)
  1. Bater as gemas, manteiga, açúcar por 5 minutos
  2. Coloque a farinha de trigo baunilha, sal e o leite morno
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e coloque à massa e por último o fermento em pó
  5. Asse em forno à 180° por cerca de 40 minutos, em forno pré-aquecido por 10 minutos antes de por o bolo
  6. Retire o bolo deixe esfriar, corte ao meio e coloque o recheio
  7. Coloque dece de leite para cobrir
  8. modo de preparo