Chico Balanceado

Chico Balanceado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (mesma lata leite condensado)
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de água
Creme:
  1. Coloque em uma panela, o leite condesado, o leite, o amido de milho, as gemas, mexa bem
  2. Leve ao fogo e mexa bem para não grudar e empelotar, quando ficar um creme bem pastoso desliga o fogo e reserve e deixe esfriar
Calda:
  1. Coloque o açúcar, em uma panela e deixe caramelizar
  2. Quando estiver bem caramelizado, jogue a água e deixe dar mais uma fervida, reserve
  3. Bata as claras em neve, quando estiver bem firme desligue a batedeira
Montagem:
  1. Coloque em um pirex médio a calda caramelizada, depois o creme e depois a clara em neve
  2. Leve ao forno a 180°C e deixe dourar por 10 minutos