Bolo de iogurte e limão

Bolo de iogurte e limão
  • 3 ovos
  • 1 copo tipo de requeijão de açúcar
  • Caldo de 1 limão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de iogurte natural ou desnatado
  • 2 copos de trigo medido no copo do iogurte
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar misturado com canela para polvilhar
  • Forma de pudim
  • Forno a 180° graus já aquecido
  1. No liquidificador coloque os ovos, sem parar de bater, acrescente o açúcar, o óleo, o sal, o caldo do limão e o iogurte
  2. Bata bem por aproximadamente 5 minutos, acrescente a farinha de trigo bata mais um pouco e coloque o fermento
  3. Unte a forma de pudim salpique com a canela e açúcar e coloque a massa, asse por aproximadamente 25 minutos ou até estar dourado
  4. Pode ser desenformado quente ou frio
  5. Bom apetite