Brigadeirão ao conhaque

Brigadeirão ao conhaque
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g chocolate em barra meio amargo
  • 100 g passas de uva
  • 100 g castanhas de caju
  • 200 g chocolate em barra ao leite
  • 1 taça de conhaque
  • 1 taça de licor de chocolate
  • Um pouquinho de margarina
  1. Coloque as passas de uva de molho no licor de chocolate
  2. Despeje o leite condensado junto com o chocolate em barra meio amargo em uma panela
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau
  4. Estará pronto quando começar aparecer o fundo da panela
  5. Depois de desligar o fogo, acrescente as castanhas de caju, picadas em pedaços grandes, bem como as passas de uvas embebidas no licor
  6. Despeje de maneira que a sobra do licor seja incorporada na mistura
  7. Esse preparado deverá ser colocado em um pirex pequeno, previamente untado com margarina
  8. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria
  9. Quando o chocolate estiver quase todo derretido tire do micro ou do banho-maria e mexa bem, para que fique uniforme
  10. Logo em seguida derrame o conhaque
  11. Por último despeje na mistura que já está dentro do pirex
  12. Leve ao freezer por 2 horas antes de servir