Banana da terra grelhada com creme de leite

Banana da terra grelhada com creme de leite
  • 5 bananas da terra bem madurinhas
  • Óleo para grelhar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Antes de descascar, lavar bem as bananas, depois descascar e parti-las em 2 e cortá-las ao meio, no sentido do comprimento
  2. Em uma panela antiaderente, coloque um fio de olheo e espalhe as bananas no fundo, sem sobrepor uma à outra, leve ao fogo baixo e quando esquentar a panela, pingar um pouquinho de água, deixar cozinhar sempre tomando conta para não queimar, se precisar pode pingar mais um pouco de agua, assim evita que as bananas queimem
  3. Quando a parte de baixo estiver dourada, virar uma por uma e pingar mais um pouco de água
  4. Deixar dourar o outro lado
  5. Quando dourar estará pronta
  6. Se grudar na panela, é bom retirar o excesso que ficou com uma espátula pra não correr o risco de queimar e estragar o resto que falta fazer
  7. Sempre untar a panela antes de colocar cada porção
  8. Coloque as bananas grelhadas num refratário e jogar creme de leite por cima, depois levar à geladeira para resfriar
  9. Quanto mais madura a banana, melhor fica!