Sagu com vinho e abacaxi

Sagu com vinho e abacaxi
  • 250 g de sagú de mandioca
  • 2 1/2 litros de água
  • 1 abacaxi picado
  • 1 ramo de canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • 1 copo (250ml) vinho tinto suave
  • 1 pacte de suco em pó sabor morango ou uva
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  1. Em uma panela colocar a água deixe ferver, após adicione o abacaxi picado, a canela em pau, o cravo
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos
  3. Após adicione o suco de sua preferência (morango ou uva), o açúcar e o sagu de mandioca e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por mais ou menos 10 a 15 minutos em fogo baixo, até as bolinhas ficarem transparentes
  4. Por último coloque o vinho tinto suave
  5. Leve à geladeira